ホームプライバシーポリシー

プライバシーポリシー

データプライバシーポリシー

  1. 序章

以下は、 (“Investoo”)のデータプライバシーポリシーです。

Investooはお客様のプライバシーを尊重し、お客様の個人データの保護に努めています。このプライバシーポリシーは、お客様が当社のウェブサイトの1つにアクセスしたときに(どこからアクセスしたかに関係なく)お客様の個人データをどのように処理するかについて通知し、お客様のプライバシー権と法律がお客様を保護する方法について通知します。

2. 重要な情報:私たちが誰であるか

このプライバシーポリシーの目的

このプライバシーポリシーは、Investooがこのウェブサイトの使用を通じて個人データを収集および処理する方法に関する情報を提供することを目的としています。これには、個人情報を提供するときや当社または当社の事業パートナーからさらに資料を受け取ることに同意する際に、このウェブサイトを通じて提供するデータが含まれます。

このウェブサイトは子供向けではなく、子供に関するデータを故意に収集することはありません。

このプライバシーポリシーをあなたの個人データを収集または処理する特定の機会に提供する他のプライバシーポリシーまたは公正な処理ポリシーと一緒に読むことで、あなたが私たちのデータの使用方法とその理由を完全に理解することが重要です。このプライバシーポリシーは、他の通知およびプライバシーポリシーを補足するものでありそれらを上書きすることを意図したものではありません。

コントローラ

Investooは、お客様の個人データ(このプライバシーポリシーでは総称して「当社」とも呼ばれる)の管理者でありその責任を負います。

Investoo Groupは、様々な法人で構成されている場合があります。このプライバシーポリシーはInvestooグループの各企業に代わって発行されるため、このプライバシーポリシーでのInvestooや「私たちの」と言うときは、このウェブサイトのデータ処理や運営を担当するグループ内の関連会社を指します。

このプライバシーポリシーに関する質問を監督する責任を負うデータ保護マネージャー(“DPM”)を任命しました法的権利の行使の要求など、このプライバシーポリシーについて質問がある場合は、以下に記載されている詳細を使用してDPMに連絡してください。

連絡先の詳細

このプライバシーポリシーまたは当社のプライバシー慣行について質問がある場合は、次の方法でDPMまで連絡してください。

法人名:Investoo Ltd

メールアドレス:[email protected]

電話番号:(+ 44)(0)20 3488 2091

データ保護問題に関する英国の監督当局(www.ico.org.uk)である情報コミッショナーオフィス(“ICO”)にいつでも苦情を申し立てる権利があります。ただし、ICOに連絡する前にまずはお問い合わせをすることで私たちに懸念事項に対処する機会をいただければ幸いです。

プライバシーポリシーの変更と変更を通知する義務

プライバシーポリシーは定期的に見直されます。当社のウェブサイトに新しいバージョンを公開することにより、このポリシーを随時更新する場合があります。このポリシーの変更に満足していることを確認するために、このページを時々チェックする必要があります。このポリシーの変更についてはメールで通知する場合があります。

私たちがあなたについて保持している個人データが正確で最新のものであることが重要です。当社との関係中にお客様の個人データが変更された場合はぜひお知らせください。

サードパーティのリンク

このウェブサイトにはサードパーティのウェブサイト、プラグイン、アプリケーションへのリンクが含まれています。これらのリンクをクリックするかこれらの接続を有効にすると、第三者があなたに関するデータを収集または共有できる場合があります。当社はサードパーティのウェブサイトは管理しておらず、それらのプライバシーに関する声明について責任を負いません。あなたが私たちのウェブサイトを離れるとき、あなたが訪れる全ウェブサイトのプライバシーポリシーを読むことをお勧めします。

3. 私たちが収集するあなたのデータ

個人データおよび個人情報とは、個人を特定できる個人に関する情報を意味します。IDが削除されたデータ(匿名データ)は含まれません。

当社は以下のようにグループ化したお客様に関する様々な種類の個人データを収集、使用、保存、転送する場合があります。

  •   IDデータには氏名、旧姓、ユーザー名または同様の識別子、結婚歴、役職、生年月日、性別が含まれます。
  •   連絡先データには請求先住所、配送先住所、電子メールアドレス、電話番号が含まれます。
  • 財務データには銀行口座と支払いカードの詳細が含まれます。
  •  取引データにはお客様との間の支払いに関する詳細やお客様が当社から購入した製品やサービスに関するその他の詳細が含まれます。
  •  技術データにはインターネットプロトコル(“IP”)アドレス、ログインデータ、ブラウザの種類とバージョン、タイムゾーンの設定と場所、ブラウザプラグインの種類とバージョン、オペレーティングシステムとプラットフォーム、アクセスに使用するデバイス上のその他のテクノロジが含まれます。
  • プロファイルデータにはユーザー名とパスワード、ユーザーによる購入または注文、興味、好み、フィードバック、調査の回答などが含まれます。
  • 使用状況データには、Webサイト、製品、およびサービスの使用方法に関する情報が含まれています。
  • マーケティングおよびコミュニケーションデータには、当社およびサードパーティからマーケティングを受け取る際のお客様の好みとお客様のコミュニケーションの好みが含まれます。

また、統計データや人口統計データなどの集約データの収集、使用、共有も行います。集約データはお客様の個人データから派生する可能性がありますが、このデータが直接的または間接的にお客様の身元を明らかにすることはないため、法律では個人データとは見なされません。例えば、特定のウェブサイトの機能にアクセスするユーザーの割合を計算するために使用状況データを集計する場合があります。ただし集合体データをお客様の個人データと直接または間接的に識別できるように結合または接続する場合には、結合されたデータはこのプライバシーポリシーに従って使用される個人データとして扱われます。

私たちはあなたに関する特別なカテゴリーの個人データを収集しません(これにはあなたの人種または民族性、宗教的または哲学的信念、性生活、性的指向、政治的意見、労働組合への加入、あなたの健康に関する情報、遺伝的および生物測定的データに関する詳細が含まれます)。犯罪の有罪判決や犯罪に関する情報を収集して保存することもありません。

個人データの提供に失敗した場合

法律やお客様との契約条件に基づいて個人データを収集する必要があってお客様が要求されたときにそのデータを提供しなかった場合は、当社が締結しているまたは締結しようとしている契約を履行できない場合があります(例えば、あなたに商品やサービスを提供するためなど)。この場合、お持ちの商品やサービスをキャンセルさせていただく場合がございますがその場合はお知らせいたします。

4. あなたの個人データはどのように収集されますか?

当社は、以下を含むお客様からおよびお客様に関するデータを収集するために様々な方法を使用します。

  • 直接の相互作用。フォームへの記入、郵便、電話、電子メール、その他の方法で当社に連絡することによってお客様の個人データを当社に提供することができます。これには、次の場合に提供する個人データが含まれます。

o製品またはサービスを申請または登録する。

o当社のウェブサイトでアカウントを作成します。

o当社のサービスまたは出版物を購読します。

oマーケティング資料の送付を要求する。

oコンテスト、プロモーション、または調査に参加する。

oフィードバックを送信するか、お問い合わせください。

  • 自動化されたテクノロジーまたは相互作用。あなたが私たちのウェブサイトと対話するとき、私たちはあなたの機器、ブラウジングアクションとパターンに関する技術データを自動的に収集します。この個人データは、Cookie、サーバーログ、その他の同様のテクノロジーを使用して収集されます。また、Cookieを使用している他のウェブサイトにアクセスした場合、お客様に関する技術データを受け取る場合があります。当社が使用するCookieの詳細については、以下の「 Cookie」を参照してください
  • サードパーティまたは公開されているソース。以下に示すように、様々な第三者からお客様の個人データを受け取る場合があります。

o以下の関係者からの技術データ:

  • 私たちのアフィリエイトネットワークのメンバー;
  • 私たちのビジネスパートナー;
  • サードパーティのデータ交換(例:Lotameのデータ交換);
  • 分析プロバイダー(例:Google);
  • 広告ネットワーク;
  • 検索情報プロバイダー;

o技術、支払い、配送サービスのプロバイダーからの連絡先、財務、取引データ。

oデータブローカーまたはアグリゲーターからのIDおよび連絡先データ。

oEU内に拠点を置くCompanies HouseやElectoral Registerなどの公的に入手可能なソースからのIDおよび連絡先データ。

5. お客様の個人データの使用方法

法律で許可されている場合にのみお客様の個人データを使用します。最も一般的には、次の状況でお客様の個人データを使用します。

  • 私たちが契約を締結する必要がある場合、私たちはあなたと締結しようとしている場合や締結したことがある場合。
  • 当社の正当な利益(または第三者の利益)が必要であり、お客様の利益および基本的権利がそれらの利益を無効にしない場合。
  • 法的義務を遵守する必要がある場合。

通常当社はお客様の個人データを処理するための法的根拠として同意に依存しませんが、電子メールまたはテキストメッセージを介してサードパーティのダイレクトマーケティングコミュニケーションを送信する前にお客様の同意を取得します。あなたは私達に連絡することによっていつでもマーケティングへの同意を撤回する権利があります。

当社がお客様の個人データを使用する目的

以下に、お客様の個人データの使用を計画している方法と、その使用に依存している法的根拠の説明を表形式で示します。また必要に応じて、正当な利益が何であるかを特定しました。

当社は、お客様のデータを使用する特定の目的に応じて複数の合法的な理由でお客様の個人データを処理する場合があることに注意してください。以下の表に複数の根拠が示されている場合に、個人データを処理するために当社が依存している特定の法的根拠についての詳細が必要な場合はお問い合わせください。

目的/活動 データの種類 正当な利益の根拠を含む処理の合法的な根拠
あなたを新しいユーザー/顧客として登録するには (a)アイデンティティ

(b)連絡先

(a)あなたとの契約の履行

(b)当社の正当な利益のために必要(当社の記録を最新の状態に保ち、顧客が当社の製品/サービスをどのように使用しているかを調査するため)

以下を含む注文を処理および配信するには:

(a)支払い、手数料、料金の管理

(b)私たちに支払うべきお金の収集と回収

(a)アイデンティティ

(b)連絡先

(c)財務

(d)トランザクション

(e)マーケティングとコミュニケーション

(a)あなたとの契約の履行

(b)私たちの正当な利益のために必要です(私たちに支払うべき金額を回収するために)

あなたとの関係を管理するために以下が含まれます:

(a)利用規約またはプライバシーポリシーの変更について通知する

(b)レビューを残すか調査を行うように依頼する

(a)アイデンティティ

(b)連絡先

(c)プロファイル

(d)マーケティングとコミュニケーション

(a)あなたとの契約の履行

(b)当社の法的義務を遵守するために必要

(c)当社の正当な利益のために必要(当社の記録を最新の状態に保ち、顧客が特定のページ/製品/サービスをどのように使用しているかを調査するため)

調査を完了するには (a)アイデンティティ

(b)連絡先

(c)プロファイル

(d)使用法

(e)マーケティングとコミュニケーション

(a)あなたとの契約の履行

(b)当社の正当な利益のために必要(顧客がページ/製品/サービスをどのように使用するかを研究し、ユーザーの好みを理解し、当社のページ/製品/サービスを開発し、当社のビジネスを成長させるため)

当社の事業およびウェブサイトの管理や保護を行うため(トラブルシューティング、データ分析、テスト、システムメンテナンス、サポート、データの報告およびホスティングを含む) (a)アイデンティティ

(b)連絡先

(c)テクニカル

(a)当社の正当な利益のために必要(当社の事業の運営、管理およびITサービスの提供、ネットワークセキュリティ、詐欺およびその他の違法行為の防止、および事業再編またはグループ再編の実施において)

(b)当社の法的義務を遵守するために必要

関連するウェブサイトのコンテンツと広告をあなたに配信し、私たちのサイトとあなたに提供する広告の有効性を測定または理解するため (a)アイデンティティ

(b)連絡先

(c)プロファイル

(d)使用法

(e)マーケティングとコミュニケーション

(f)テクニカル

私たちの正当な利益のために必要です(顧客が特定のページ/製品/サービスをどのように使用するかを研究し、それらを開発し、私たちのビジネスを成長させ、私たちのマーケティング戦略を知らせるために)
データ分析を使用して、当社のサイトを通る旅をマッピングして当社のウェブサイトや製品/サービス、マーケティング、顧客関係、エクスペリエンスを改善するため (a)テクニカル

(b)使用法

私たちの正当な利益のために必要です(私たちのウェブサイトを訪問する顧客のタイプを定義することで、私たちのサイトとの相互作用を理解してウェブサイトとそのコンテンツを関連性のあるものに保ち、私たちのビジネスを発展させてマーケティング戦略を知らせるために)
あなたの好みを理解し、あなたが興味を持つかもしれない商品やサービスについてあなたに提案や推奨をするため (a)アイデンティティ

(b)連絡先

(c)テクニカル

(d)使用法

(e)プロファイル

(f)マーケティングおよびコミュニケーション

私たちの正当な利益のために必要です(ページ/製品/サービスを開発および促進し、私たちのビジネスを成長させるために)
専門家のアドバイスを得る、または当社の法的義務を遵守するため (a)アイデンティティ

(b)連絡先

(c)財務

(d)トランザクション

(e)テクニカル

(f)プロファイル

(g)使用法

(h)マーケティングおよびコミュニケーション

(a)私たちの正当な利益のために必要です(専門家のアドバイスを得るために)

(b)当社の法的義務を遵守するために必要です

マーケティング

私たちは、主にマーケティングと広告に関して特定の個人データの使用に関する選択肢を提供するよう努めています。

当社はお客様のID、連絡先、技術、使用状況、プロファイルデータを使用して、お客様が必要または必要と考えるものやお客様が関心を持つ可能性のあるものに関するビューを形成する場合があります。これはあなたにどんな製品、サービス、オファーが関連するかを決定する方法です(これをマーケティングと呼びます)。

情報を要求してそのマーケティングの受信をオプトアウトしていない場合は、当社および/または特定の外部サードパーティからマーケティングコミュニケーションを受信します。

サードパーティのマーケティング

マーケティング目的でお客様の個人データを第三者と共有する前に、お客様の明示的な「オプトイン」の同意を取得します。

オプトアウト

送信されたマーケティングメッセージのオプトアウトリンクをたどるか、いつでも当社に連絡することでいつでもマーケティングメッセージの送信を停止するように当社またはサードパーティに依頼することができます。

クッキー

クッキーは、ブラウザによってコンピュータのハードドライブに保存される小さな情報です。クッキーを使用することで誰がどのページや広告を見たかを理解し、特定のページにアクセスする頻度やウェブサイトの最も人気のある領域を判断することで、一般的にウェブサイトの使用状況を監視します。ほとんどのウェブブラウザは自動的にクッキーを受け入れますが絶対ではありません。当社は第三者によるクッキーの使用を管理しておらず、全ておよび一部のクッキーの拒否やウェブサイトクッキーを設定またはアクセスしたときに警告するようにブラウザを設定できます。クッキーを無効にしたり拒否したりするとこのウェブサイトの一部にアクセスできなくなったり、正しく機能しなくなったりする可能性があることに注意してください。

クッキーの詳細と無効にする方法については、Interactive Advertising Bureau(www.allaboutcookies.org)が提供する情報を参照してください。

目的の変更

当社は、お客様の個人データを収集した目的にのみ使用します。ただし、別の理由で使用する必要があってその理由が本来の目的と互換性があると合理的に判断した場合を除きます。新しい目的の処理が元の目的とどのように互換性があるかについての説明が必要な場合は、お問い合わせください。

お客様の個人情報を無関係な目的で使用する必要がある場合は、それらを通知してそのための法的根拠を説明します。

法律で義務付けられている場合や許可されている場合は、上記の規則に従ってお客様の知らないうちに同意なしにお客様の個人データを処理する場合があることに注意してください。

6. 個人データの開示

上記の表に記載されている目的のために、以下に記載されている当事者とお客様の個人データを共有する場合があります。

  • Investooグループ内の企業。
  • 外部のサードパーティ(以下の用語集で定義)。
  • 当社の事業または資産の一部を売却、譲渡、合併することを選択する可能性のある第三者。あるいは、他の事業を買収したり合併したりすることもあります。当社の事業に変更が生じた場合、新しい所有者はこのプライバシーポリシーに記載されているのと同じ方法でお客様の個人データを使用する場合があります。

私たちは全ての第三者にあなたの個人データのセキュリティを尊重し、法律に従ってそれを扱うことを要求します。当社はサードパーティのサービスプロバイダーがお客様の個人データを独自の目的で使用することを許可せず、特定の目的で当社の指示に従ってお客様の個人データを処理することのみを許可します。

7. 国際転送

私たちはデータを欧州経済領域(“EEA”)外に転送する場合があります。

お客様の個人データをEEAから転送する場合は常に、次の保護手段の少なくとも1つが実装されていることを確認することで同程度の保護が提供されるようにします。

  • 欧州委員会が個人データを適切なレベルで保護しているとみなされた国にのみ、お客様の個人データを転送します。
  • 特定のサービスプロバイダーを使用する場合、欧州委員会によって承認された特定の契約を使用して個人データにヨーロッパと同じ保護を提供する場合があります。
  • 米国に拠点を置くプロバイダーを使用する場合yそれらがプライバシーシールドの一部である場合、ヨーロッパと米国の間で共有される個人データに同様の保護を提供することを要求するプロバイダーにデータを転送することがあります。

EEAから個人データを転送する際に使用される特定のメカニズムの詳細については、お問い合わせください。

8. データセキュリティ

当社はお客様の個人データが誤って紛失、使用、不正な方法でアクセスされたり、変更または開示されたりすることを防ぐために適切なセキュリティ対策を講じています。さらに、お客様の個人データへのアクセスをビジネスで知る必要のある従業員、代理人、請負業者、その他の第三者に制限します。彼らは私たちの指示に従ってあなたの個人データを処理するだけで守秘義務の対象となります。

当社は個人データの侵害が疑われる場合に対処するための手順を定めており、法的に義務付けられている場合はお客様および該当する規制当局に通知します。

9. データ保持

私の個人データはどのくらいの期間使用しますか?

当社は法的、規制、税務、会計、報告の要件を満たす目的を含めた収集した目的を達成するために合理的に必要な期間のみ、お客様の個人データを保持します。苦情が発生した場合やお客様との関係に関して訴訟の可能性があると合理的に判断した場合には、当社はお客様の個人データを長期間保持する場合があります。

個人データの適切な保存期間を決定するために個人データの量、性質、機密性、お客様の個人データの不正使用または開示による危害の潜在的リスク、お客様の個人データを処理する目的で当社が他の手段、該当する法律、規制、税、会計、その他の要件を通じてこれらの目的を達成することができます。

連絡先データ(最後の連絡または取引の日から3年間保持される)を除いて、私たちは最後の連絡または取引の日から2年間あなたのデータを保持します。該当する保存期間が終了すると、お客様のデータはシステムから削除されます。

状況によっては、保存期間が終了する前にデータを削除するように依頼することができます。詳細については、以下の「お客様の法的権利」を参照してください。

状況によっては、調査または統計の目的でお客様の個人データを匿名化します(そのため、お客様との関連付けができなくなります)。その場合はお客様に通知することなく、この情報を無期限に使用することがあります。

10. あなたの法的権利

特定の状況下では、あなたは自身の個人データに関してデータ保護法の下で権利を持っています。

  • 個人データへのアクセスを要求します(一般に「データ主体アクセス要求」として知られています)。これにより、当社が保持しているお客様の個人データのコピーを受け取り当社が合法的に処理していることを確認できます。
  • 当社が保有するお客様の個人情報の訂正をお願いします。これにより、お客様が保持している不完全または不正確なデータを修正することができますが、お客様から提供された新しいデータの正確性を検証する必要がある場合があります。
  • 個人データの消去を要求します。これにより、処理を継続する正当な理由がない場合に、個人データの削除または削除を依頼することができます。また、処理に異議を唱える権利を行使した場合(以下を参照)、お客様の情報を違法に処理した可能性がある場合やお客様の個人データを消去する必要がある場合は、お客様の個人データを削除または削除するよう当社に依頼する権利があります。現地の法律を遵守します。ただし、特定の法的な理由によってはお客様の消去リクエストに常に対応できるとは限らないことに注意してください。これらのリクエストは、該当する場合、お客様のリクエスト時に通知されます。
  • 当社が正当な利益(または第三者の利益)に依存している場合の個人データの処理に反対し、特定の状況についてファンダメンタルズに影響を与えると感じた場合にはこの理由での処理に反対するようなことがあります。また、ダイレクトマーケティングの目的で、当社がお客様の個人データを処理している場所に異議を唱える権利もあります。場合によっては、お客様の権利と自由を無効にするお客様の情報を処理するための説得力のある正当な理由があることを示す場合があります。
  • 個人データの処理の制限を要求します。これにより、次のシナリオで個人データの処理を一時停止するように依頼することができます。

oデータの正確性を確立したい場合。

oデータの使用が違法であるが、データを消去したくない場合。

o法的請求を確立、行使、防御するために必要なデータが不要になった場合でもデータを保持する必要がある場合。

oあなたは自身のデータの使用に反対しましたが、私たちがそれを使用するための正当な理由を無効にしているかどうかを確認する必要があります。

oあなたまたは第三者へのあなたの個人データの転送を要求します。当社は、お客様が選択した第三者に構造化および一般的に使用される機械可読形式にてお客様の個人データを提供します。この権利は、お客様が最初に使用に同意した自動情報やお客様との契約を履行するために情報を使用した場所にのみ適用されることに注意してください。

o当社がお客様の個人データを処理するための同意に依存している場合は、いつでも同意を取り消すことができます。ただし、これは同意を取り消す前に実行される処理の合法性には影響しません。同意を取り消すと、特定の製品やサービスを提供できない場合があります。

上記の権利の行使をご希望の場合は、お問い合わせください。

通常手数料は必要ありません

個人データにアクセスする(またはその他の権利を行使する)ために料金を支払う必要はありません。ただし、お客様の要求が明らかに根拠のない、反復的、過度である場合は妥当な料金を請求する場合があります。またこのような状況では、お客様の要求に応じることを拒否する場合があります。

私たちがあなたから必要とするかもしれないもの

お客様の身元を確認してお客様の個人データにアクセスする(またはその他の権利を行使する)権利を確保するために、お客様に特定の情報を要求する必要がある場合があります。これは、個人情報を受け取る権利のない者に個人情報が開示されないようにするためのセキュリティ対策です。また、当社の対応の迅速化やお客様のリクエストに関連する詳細情報をお伺いするために、お客様に連絡する場合があります。

応答する時間制限

私たちは1か月以内に全ての正当な要求に対応するよう努めていますが、リクエストが特に複雑な場合や多数のリクエストを行った場合は1か月以上かかる場合があります。この場合、私たちはあなたを最新の状態に保つために通知を送ります。

11. 用語集

法的な根拠

正当な利益とは、最も関連性の高いユーザーエクスペリエンスを提供する目的で当社のウェブサイトにアクセスするユーザーの関心、および好みを理解できるようにするための当社のビジネスの実施および管理における当社のビジネスの利益を意味します。当社は、正当な利益のためにお客様の個人データを処理する前にお客様(プラスとマイナスの両方)およびお客様の権利に対する潜在的な影響を考慮してバランスをとることを確認します。当社は、お客様への影響によって当社の利益が無効になる活動にお客様の個人データを使用しません(お客様の同意がある場合や法律で要求または許可されている場合を除く)。特定の活動に関する潜在的な影響に対して当社が正当な利益を評価する方法についての詳細は、当社に連絡することで入手できます。

契約の履行とは、お客様が当事者である契約の履行に必要な場合、またはかかる契約を締結する前にお客様の要求に応じて措置を講じる必要がある場合にお客様のデータを処理することを意味します。

法的義務の遵守とは、当社が従う法的義務の遵守に必要な場合にお客様の個人データを処理することを意味します。

内部サードパーティとは、Investooグループ内の他の企業を意味し、共同の管理者および処理者として機能します。

外部のサードパーティとは、次のことを意味します。

  • 私たちの専門アドバイザー(弁護士、銀行家、監査人、保険会社を含む)。
  • 歳入関税庁、規制当局およびその他の当局。
  • 当社のウェブサイトの背後にあるテクノロジーをサポートするサービスプロバイダー(WordPressやHubSpotなど)および当社のビジネスの運営とお客様が要求するサービスの実行を支援するその他のサービスプロバイダー。
  • 詐欺、マネーロンダリングおよびテロ資金供与防止機関または企業。
  • 製品およびサービスが当社のウェブサイトに掲載または宣伝されている製品サプライヤー、ブローカー、取引所、その他の企業。
  • 当社のビジネスパートナー、提携広告ネットワーク、分析プロバイダー、検索情報プロバイダー。
コンテンツ&広告のパーソナライズ、ソーシャルメディア機能の提供、より良いエクスペリエンスの提供のためにCookieを使用しています。サイトの閲覧を続けるか、「OK、ありがとう」をクリックすると、このウェブサイトでのCookieの使用に同意したことになります。